quarta-feira, 2 de julho de 2008

aprenda a fazer o melhor frango com whisky

Você não é um suceço na cozinha? Prefere muito mais uma comida de boteco e já não se lembra quando foi a última vez que encostou a barriga no fogão? Precisa aprender uma receita simples e amigável para impressionar um(a) pretê?

Suceço tem a solução!


RECEITA SUCEÇO DE FRANGO COM WHISKY


Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom, claro)

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem

- nozes moídas


Modo de preparar:

- pegue o frango

- sirva uma dose de whisky e beba

- envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

- massageie-lo com azeite.

- Pré-aquea o forno por aproximadamente 10 minutos.

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada mesmo) de whisky enquanto aguarda.

- Use as nozes moídas como tira gosto.

- Coloque o frango em uma assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.

- Derruba uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você,é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá Bronto.

2 comentários:

descalça disse...

essa eu sei de cor com vodka!!!

Anônimo disse...

hahahahahhaha
boa!