Você não é um suceço na cozinha? Prefere muito mais uma comida de boteco e já não se lembra quando foi a última vez que encostou a barriga no fogão? Precisa aprender uma receita simples e amigável para impressionar um(a) pretê?
Suceço tem a solução!
RECEITA SUCEÇO DE FRANGO COM WHISKY
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- sirva uma dose de whisky e beba
- envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageie-lo com azeite.
- Pré-aquea o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada mesmo) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como tira gosto.
- Coloque o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derruba uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Tá Bronto.